Instalar extensões do Kaspersky Password Manager

Expandir tudo | Retrair tudo

O Kaspersky Password Manager permite instalar extensões para todos os navegadores instalados. Quando um novo navegador compatível com o Kaspersky Password Manager for instalado, ele aparecerá na seção Navegadores e será possível instalar a extensão para esse navegador. Você também pode instalar extensões do navegador manualmente.

O tema do design da extensão do Kaspersky Password Manager se adapta automaticamente ao tema do navegador.

Instalar a extensão do Kaspersky Password Manager

Especificações sobre extensões do navegador

O Kaspersky Password Manager permite instalar extensões para Chrome, Edge, Firefox, Yandex.Browser e outros navegadores baseados no Chromium se esses estiverem instalados no computador.

Mozilla Firefox

Ao instalar a extensão para o Mozilla Firefox, será solicitado o seu consentimento para a coleta e o processamento de dados. Caso contrário, não será possível usar a extensão.

Além disso, haverá uma opção não obrigatória que pode nos ajudar a melhorar nossos produtos e serviços, permitindo a coleta de estatísticas de uso. Se você tiver ativado essa opção e queira mudar sua decisão, poderá desativá-la nas configurações de extensão.

Ativar/desativar a coleta de estatísticas de uso

Microsoft Edge Legacy

A versão desatualizada do navegador, Microsoft Edge Legacy, não é mais compatível.

Remover a extensão não compatível do seu computador

Consulte também

Usar salvamento e preenchimento automático